西藏昌都市国资委主任到福建省产权交易中心考察交流

发布时间:2017-06-30

  2017年6月22日,西藏昌都市国资委主任四郎江村一行到省产权交易中心考察交流我省产权交易市场情况和援藏干部有关事项。
  “中心”领导班子首先对四郎江村一行的到来表示欢迎。随后,四郎江村主任向“中心”领导进献哈达,对“中心”派员积极支持西藏援藏事业作出的贡献表示感谢,并介绍此行主要是了解福建省产权交易中心业务情况,为下一步闽昌项目合作打好前站。之后,“中心”领导向对方介绍了近年来我省产权交易市场的发展现状以及今后的发展方向。双方还就如何更好地以援藏为契机加强业务交流和人员交流进行了友好沟通。

中心简介 | 部门职能 | 联系我们 | 友情链接
地址:福建省福州市湖东路中山大厦A座22层(350003) 电话:0591-87854516
Copyright 2014 福建省产权交易中心 All rights Reserve 闽ICP备05003735号-1 技术支持: 福州鸿远网络科技有限公司
本站信息未经允许不得转载,违者必究

闽公网安备 35010202000520号