福建省产权交易中心被选为福建省诚信促进会副会长单位

发布时间:2017-11-17

近日,福建省产权交易中心被选为福建省诚信促进会副会长单位,并获促进会会长授予的牌匾。

福建省诚信促进会,是全国最早成立的省级诚信促进组织。其宗旨是:“提倡诚信,促进发展”,连续多年被评为省级先进学术和标准化学会,2015年获评“中国社会组织评估5A等级”“2015年度全国社科联先进学会”,该会会长由省人大副主任兼任。

福建省产权交易中心近年来始终坚持“公开、公平、公正”的原则和“诚信、规范、合作、共赢”的执业理念,注重维护交易主体的合法权益,充分发挥产权交易市场在资源配置中的基础性作用,促进资源合理配置和优化组合,不断创新交易新品种、拓展市场新领域,各项业务的开展和信用在行业内深受好评。此次副会长单位资格的获得,将有效促进福建省产权交易中心的建设发展,为中心着力构建“大产权、大平台、大市场”,进一步服务我省国资国企混合所有制和供给侧结构改革,促进我省要素市场建设起到积极的助力作用。

中心简介 | 部门职能 | 联系我们 | 友情链接
地址:福建省福州市湖东路中山大厦A座22层(350003) 电话:0591-87854516
Copyright 2014 福建省产权交易中心 All rights Reserve 闽ICP备05003735号-1 技术支持: 福州鸿远网络科技有限公司
本站信息未经允许不得转载,违者必究

闽公网安备 35010202000520号