福建省产权交易中心召开践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员主题学习讨论会

发布时间:2017-10-12

9月27日下午,根据省国资委“两学一做”学习教育统一安排,福建省产权交易中心召开践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员主题学习讨论会。

会上,“中心党支部”全体党员作了讨论发言,从如何以讲政治的高度认识践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员,如何从思想言行上严格要求自己,做到在思想灵魂上定好位、在法规纪律上定好规、在价值操守上定好线、在责任担当上定好责,不断提升自身党性修养,结合具体工作实际履行合格党员的标准,立足岗位创先争优,全心全意为人民服务。讨论中大家纷纷表示,将以此次学习讨论活动为契机,把增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识作为根本要求,把“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”作为标尺,做好新时期的党员,把学习讨论后的深刻认识转化为推动产权交易事业发展的动力,把思想和行动统一到省国资委党委的决策部署上来,主动对接国有企业改革发展,立足岗位,尽职尽责,以实际行动把产权交易的工作做好,以优异的工作业绩迎接党的十九大的召开。

下一步,“中心党支部”将针对践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员主题学习讨论活动中形成的有价值的意见和建议,及时将学习讨论转化为“中心”推动发展的思路举措和具体对策意见,围绕提升责任意识、提高工作标准、转变工作作风等内容进行全面系统的总结,形成支部共识,转化讨论成果,汇聚成改革发展福建产权交易事业,推动国企国资改革发展的思路和举措,更好地实现国有资产的保值升值。

中心简介 | 部门职能 | 联系我们 | 友情链接
地址:福建省福州市湖东路中山大厦A座22层(350003) 电话:0591-87854516
Copyright 2014 福建省产权交易中心 All rights Reserve 闽ICP备05003735号-1 技术支持: 福州鸿远网络科技有限公司
本站信息未经允许不得转载,违者必究

闽公网安备 35010202000520号